Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами 
Ингредиенты: 
- 1 кг шампиньонов 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 столовые ложки соли 
- 4 столовые ложки уксуса 
- 1 столовая ложка сахара 
- лавровый лист 
- перец 
Шампиньоны отварить минуты 2. 
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). 
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... 
Грибочки готовы через сутки. 
Приятного аппетита!
05:49
07:53
Маринуйте грибы сами | Дачные идеи
– 1 кг грибов – 2 зубчика чеснока – 2 столовые ложки соли – 4 столовые ложки уксуса – 1 столовая ложка сахара – лавровый лист – перец. Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
07:39
Грибы маринованные, самые вкусные! : Грибы | Форум
Грибы маринованные, самые вкусные! Этот рецепт я нашла в книге «Рецепты на бис», после чего наш семейный рецепт … выбросила. Не помню автора, но ему низкий поклон! Грибы получаются оооооочень вкусные, хрустящие, с тонким вкусом и в них очень мало уксуса! Все, кто ни пробовал – просят рецепт! ... Если гриб крупный, значит старый (пишу для горожан, какой и сама была), и у такого гриба под шляпкой, вокруг ножки - место, где образуются споры, оно может слегка позеленеть. Это плохо.
07:28
Маринуйте грибы сами » Кулинарные рецепты
Маринуйте грибы сами. Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
07:22
Как мариновать грибы на зиму в банках: простые...
Как правильно мариновать грибы в банках на зиму. Основные принципы домашней консервации, простые пошаговые рецепты заготовок с фотографиями и видео. ... Грибы – ценный продукт, содержащий растительные белки, микроэлементы и витамины. Опытные грибники продумывают варианты их заготовки заранее, еще в процессе сбора лесного урожая.
07:01
Маринуйте грибы сами - Полезные советы
Сегодня, как и в древние времена, грибы — неотъемлемая часть рациона русского человека. Полезные и питательные качества этого продукта не утрачиваются даже после термической обработки. К слову, эти дары природы являются диетическим продуктом и легко усваиваются. Маринованные грибы сохраняют содержание большого количества микроэлементов, витамины (В, С, РР, Е), а также углеводы и белки. Чудные дары осеннего леса – грибы.