Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники, которые никогда не развариваются
Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать! 
Приятного аппетита!
03:38
05:37
Вареники, которые никогда не развариваются : Вторые...
Девочки, этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинты. ... Приготовление: В эмалbрованную миску высыпать стакан муки.Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль.Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком.Всю смесь быстро вылить в миску с...
05:22
Вареники, которые никогда не развариваются...
Яйцо 2 шт, растительное масло 2 ст. л., вода горячая 125 мл, соль 0,5 ч. л. (или по вкусу), мука 2 стакана, картошка 3-4 шт, лук 2 шт, растительное масло, соль, перец по вкусу. В миску всыпать 1 стакан муки. Яйца взбить с солью, добавить растительное масло. Хорошо взбить миксером. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, взбить блендером и поставить на огонь. Не переставая мешать прогреть смесь около 3-5 минут (могут появиться комочки — ничего страшного) Убрать с огня, взбить блендером и всыпать ещё один стакан муки. Замес...
05:18
Вареники, которые никогда не развариваются: рецепт...
Вареники многие любят и готовят для своей семьи, но порой после варки они разваривается, и начинка попросту уплывает. Сегодня приготовим вареники, которые никогда не развариваются. Это очень важно, ведь основной вкус в таких изделиях, находится именно в начинке. Печально, когда начинка остается в воде, а не в варениках. Здесь важно не только хорошо слепить вареники, но и замесить правильное тесто. Наш рецепт с фото пошагово поможет вам в этом. Для начинки можно использовать картошку, капусту, ягоды или творог, на ваш выбор и вкус.
05:09
Вареники, которые никогда не развариваются: рецепт
Вода (кипяток) – 1 стакан, мука пшеничная – 3 стакана, масло растительное – 3 столов. л. в тесто + для обжарки лука, яйца куриные – 1 шт., соль – 0,5 чайн. л., лук репчатый – 1 шт., любая начинка – 300 г. В глубокую плошку просеять муку: так она насытится кислородом и уйдут все комочки. Также благодаря просеиванию можно избавиться от посторонних включений и примесей. Всыпать немного соли, чтобы тесто получилось более вкусным, не пресным. Перемешать соль с мукой. Вскипятить воду и заварить муку. Сразу влить растительное масло. Тесто перемешать, мука впитает всю воду и сделается комочками. Вбить...
04:54
Вареники, которые всегда получаются и никогда не...
Балуйте родных! Ингредиенты: Тесто: Мука высшего сорта — 2 ст. Яйца — 2 шт. Вода — 125 мл. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу (~0,5ч.л.). Начинка: Картофель — 1 кг. Лук — 1 кг. Масло растительное. Соль. Черный перец молотый. Приготовление: В миску высыпаем стакан муки. Взбиваем яйца с растительным маслом, добавляем соль. Вливаем сильно подогретую воду в яично-масляную смесь и непрерывно взбиваем венчиком. Быстро выливаем всю смесь в миску с мукой , перемешиваем и ставим на огонь, не переставая мешать прогреваем тесто. Снимаем с огня, добавляем второй стакан муки (при необходимости до...