Многие видели фото этого человека, но кто он?

Подгурский Михаил Васильевич - Морской пехотинец. 98 лет
Родился в 1917 году. Участник трех войн (Финской, Великой Отечественной и с Японией). Инвалид по ранениям. Ветеран 7, 14, 32 и 38 Армий. Ветеран Морской пехоты Северного и Тихоокеанского Флота.

В 1938 г. был призван в армию. Принимал участие в Финской войне.
Великую Отечественную войну начал под Мурманском, освобождал Киркенес в Норвегии.
С января 1945 г. воевал в Польше и Чехословакии.
Войну закончил на Дальнем Востоке - освобождал Северный Сахалин.
За участие в боях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. награжден многочисленными орденами и медалями.
21:52
23:50
Где он успел получить ранений ещё в старости? Кто разбирается в наградах-у него такой иконостас — мама не горюй. Киев, Москва, Ленинград, Заполярье — люди с таким боевым путём вообще были? Сдаётся мне, дед либо СУПЕРГЕРОЙ, либо носит чьи-то медали "в память" о ком-либо. Не говоря уже о взятиях и освобождениях… Хотя дет реально воевал вроде и не совсем "ряженынй". Хто хочет-пробивайте его на "Подвиге народа" — он как бы и не морпех… 3 года. NEOsho. ... Просто старость…что там в старости у людей прошедших войну может быть…дед то реальный ветеран, но почему такая вахканалия в наградах — хз… 3 года. Oleg47ru.
23:37
23:33
Теги: герой, фото. Коротко об одной известной фотографии... Низкий поклон и вечная слава !!! Подгурский Михаил Васильевич - Морской пехотинец. ... Мой прадед был в числе немногих...Канонерская лодка "Сивуч" была потоплена немецкими миноносцами в Рижском заливе 6/19 августа 1915 г., были спасены 2 офицера и 48... История проекта «Луноход» Вавася 2 дня назад. Гелий 3 это фантастика! Никаких конкретных фактов не существует! Этот изотоп работает только в теоретических- фантастических историях! Хватит нести чушь для народа далекого от науки! Свой среди чужих попон 6 дней назад.
23:25
Загадка 21 века.А вы видели этого человека во сне?
Человек невольно начинает думать о этом человеке, когда увидит пост (картинку, объявление и тд), особенно, если это было перед сном. Подсознание такая странная штука, оно запоминает лица АБСОЛЮТНО всех людей, которых мы видели, при этом мы не помним их осознанно. Поэтому люди во снах это те люди, которых мы когда-то встречали, видели на картинках, в фильмах и тд. А что данный человек делает во снах у людей, так это только игра нашего подсознания. 0. triorum. 1334 дня назад. Всё эти люди просто видели Шелдона Купера из "Теории большого взрыва" :) -1. vasvel77.
23:14
9 жутких фотографий, которым нашлось простое...
Вы наверняка видели эту фотографию, ведь о ней спорили почти везде. Это фото сделано в 1941 году в Канаде. Среди толпы выделяется вполне себе современный мужчина в модной футболке, солнечных очках и с цифровой камерой. Но давайте присмотримся внимательнее. ... Фотография была сделана местным охотником и опубликована в печати, что послужило неплохой рекламой фильма. 5. Коричневая леди из Рэйнхэм Холла.