Санузел: в окружении бликов.

Санузел: в окружении бликов.
Санузел: в окружении бликов.
Значение освещения в небольшом периметре бесспорно и ограничиваться плафонами-таблетками отнюдь не обязательно. Кроме точечной схемы существуют небанальные решения, которые удачно высветят конкретные фрагменты. Добавьте излучения ламп разных диаметров, закройте потолок электропанелью, вмонтируйте светодиоды в «звездное небо», используйте особенности напольного встроенного освещения.
Глянцевый потолок за счет светоотражающего эффекта, внесет значительные эстетические поправки. Выполнить его стоит даже не в белом, а в кремовом или в цвете слоновой кости. В большой уборной лучше эксплуатировать не меньше 3 источников: общее, локальное и точку рядом с зеркалом.
Размеры и форму зеркала продиктует стиль и планировка, поэтому остановимся на обрамлении. Дорогая рама рифмуется лишь с английской классикой или рококо. При этом второй стиль нечасто встретишь в дизайне туалета, но право на креатив остается у каждого. При демократичном подходе допустимо получить своеобразный фьюжн. В определенном направлении форма обязана безошибочно совпадать с требованием стиля.
04:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!