ФИРМЕННЫЙ САЛАТ МИНСКОГО РЕСТОРАНА "ОРЛАНДО"
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ МИНСКОГО РЕСТОРАНА "ОРЛАНДО"
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
-1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
-2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
-3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
-4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
-5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
-1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
-2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
-3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
-4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
-5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.