Максимальный репост!

Максимальный репост!
Максимальный репост!
Призываем дачников не оставлять кошек и собак, живущих у вас на участках летом, зимовать на холоде.
Множество животных, которых дачники используют как охранников и охотников на мышей, а затем бросят в садоводствах, погибнут с первыми холодами.

По данным активистов, осень и зима – пиковое время для службы отлова собак, которые сбиваются от безысходности в стаи.
Брошенные на дачах собаки и кошки погибают от голода и холода. Кроме того, у животных не остается шансов выжить зимой в садоводствах, так как там нет достаточно пищи.
На дачных участках зимой нечем даже питаться. Вы обрекаете питомцев на самую мучительную смерть. Задумайтесь, когда сидите в теплой квартире, сытые, каково это – медленно умирать от голода и все время ждать, ждать, что хозяин вот-вот вернется за тобой, с каждым днем теряя надежду… За что им это?
Волонтеры, каждую осень забирают к себе массу брошенных на садоводствах кошек и собак, но они не в состоянии спасти всех. Важно изменить отношение людей к животным. Многие считают, что животные- это бездушные существа.
После каждого дачного сезона остается очень много кошек, которых взяли для отлова дачных мышей, собак – которые то ли для игрушки должны были служить, то ли для охраны. Иногда взрослые, на время лета, заботятся о прибившихся кошках и собаках. Дети играют с животными, весело проводят время. Кажется, что все счастливы. И вот люди уезжают, а привыкшие к дому животные остаются ни с чем…
Также часто на дачах оставляют потомство животного. Хотя за время лета им могли найти хозяев и дом.
Уберечь кошку или собаку от «дачного романа» Вам не удастся никакими силами. Лучшее, что Вы сможете сделать как для своего питомца, так и для собаки или кошки, живущей в Вашем дворе – это вызвать ветеринара и простерилизовать животное. Не обрекайте потомство животного на муки. Это гуманно и безопасно для здоровья животного.
Животные, как и ваши дети, беззащитны! Мы в ответе за тех, кого приручили!
___________________
Не поленитесь, распечатайте и расклейте эти плакаты в своем дачном поселке или разместите фото с призывом в местных газетах. Этим вы сможете спасти не одну жизнь. А также расскажите друзьям, среди них много дачников.
Спасите животных! Еще есть время найти им дом или забрать себе!
23:22
RSS
01:19
«Максимальный репост. Как соцсети заставляют нас...»
Полностью читайте: Козловский, Борислав. Максимальный репост. Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям. — М.: Альпина Паблишер, 2018.
01:09
Читать "Максимальный репост. Как соцсети заставляют..."
ЛитМир - Электронная Библиотека > Козловский Борислав > Максимальный репост. Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям > Стр.1. Борислав Козловский Максимальный репост. Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям. 1. ... Борислав Козловский. Максимальный репост. Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям. © Козловский Б.М., 2018.
01:03
Максимальный репост - что это?
Что такое репост - это шанс обменяться интересной информацией, найденной в Интернете, когда сохраняется и суть текста, и ссылка на исходник. Совершать действие можно почти во всех соцсетях, это экономит время и дарит неограниченные возможности для рекламы своего сайта. Репост - что это? ... Термин «максимальный репост» имеет два значения: очень срочный; требующий широкого информирования.
00:56
«Максимальный репост»: Как наш мозг фильтрует...
В издательстве «Альпина Паблишер» вышла книга «Максимальный репост. Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям?» Ее автор, научный журналист Борислав Козловский, объясняет, как работает массовое внушение и пропаганда, откуда возникают ложные воспоминания.
00:31
Максимальный репост. Борислав Козловский – скачать...
Максимальный репост. Все книги. Максимальный репост. Оцените книгу. 5. Ставка. Книга Борислава Козловского объясняет, почему мы так легко верим фейковым новостям, теориям заговора и псевдонаучным мифам. Внимание, спойлер: нет, не потому, что люди дураки, а Facebook ими манипулирует — эти склонности зашиты в наших генах, встроены в мозг, связаны с первобытными инстинктами, и это нормально. Автор