Как я жарю мойву в духовке, быстро, удобно и без брызг
Как я жарю мойву в духовке, быстро, удобно и без брызг
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее.
Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой.
Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).
Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Приятного аппетита!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее.
Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой.
Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).
Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Приятного аппетита!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и. черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. 1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. 2. Просушиваем ее. ... 8. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. 9. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку. Приятного аппетита! Источник. Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделись с другими. 25. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в...
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов. Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем. Главное не пересушите рыбку. Мойва в духовке готова! Окрасой любого ужина может стать и скумбрия в духовке — читайте рецепт вкусной закуски из рыбы. Приятного аппетита! Понравилось?
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Как пожарить мойву в духовке,быстро,удобно и без брызг. Суббота, 23 Июня 2018 г. 23:45 + в цитатник. Ингредиенты: мойва свежая — 1 кг. мука — 0,5 стакана. соль — 1 ч.ложка. ... Выкладываем на противень рыбки плотно друг к другу. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем приблизительно 15-20 минут при температуре 190 градусов. Затем, по желанию, смазываем с помощью кисточки растительным маслом и отправляем в духовку еще минут на 10. Так рыбка приобретет красивую хрустящую корочку. Время жарки можете немного изменять, в зависимости от вашей духовки. Тут главное не пересушить рыбку.
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. Ингредиенты: мойва свежая — 1 кг мука — 0,5 стакана соль — 1 ч.ложка перец черный молотый — 1 щепотка, масло раст. для смазки фольга. Как пожарить мойву в духовке: Рыбу моем и даем ей по. ... Как пожарить мойву в духовке, быстро, удобно и без брызг. 8 просмотров. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. Ингредиенты: мойва свежая — 1 кг. мука — 0,5 стакана. соль — 1 ч.ложка.