Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!
Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.

К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический.
Ингредиенты:
1 куриная тушка
500 грамм шампиньонов
100 грамм фисташек
растительное масло
1 луковица
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Снимите кожу с курицы, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками средней величины. Если кусочки курицы немного отбить, рулет будет невероятно мягкий и нежный.

Налейте 2 столовые ложки растительного масла в сковородку, добавьте шампиньоны и готовьте в течение 10-15 минут.
Очистите фисташки от скорлупы, мелко порежьте и смешайте с грибами и курицей. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу.
Выложите получившуюся массу на кожицу нашей курочки, сверните и обматайте фольгой. Рулет необходимо готовить в духовке в течение 50 минут. Подавать рулет можно горячим либо холодным, предварительно нарезав на кусочки.
Приятного аппетита!
20:13
RSS
22:13
Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное...
Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы! Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немал. ... Предлагаем очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы! Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно! Куриный рулет с грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ. 1 небольшая куриная тушка.
22:07
Куриный рулет с грибами | Так Просто!
Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результатзагляденье! Метки. Грибы Духовка Закуски Застолье Курица Праздники Рулеты Фольга. «Так Просто!» спешит представить очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась не один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы! Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно! Куриный рулет с грибами. Ингредиенты. 1 небольшая куриная тушка. 500 г шам...
21:53
Сделать из обычной курицы нечто особенное...
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический. Ингредиенты: 1 куриная тушка. 500 грамм шампиньонов. 100 грамм фисташек. Растительное масло. 1 луковица. Соль и перец по вкусу. Приготовление: Снимите кожу с курицы, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками средней величины. Если кусочки курицы немного отбить, рулет будет невероятно мягкий и нежны...
21:48
Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное...
Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результатзагляденье! Спешу представить очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы! Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно! ... 1.Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины. 2.Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди. 3.Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного.
21:22
Сделать из обычной курицы нечто особенное...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результатзагляденье! Понедельник, 05 Марта 2018 г. 06:13 + в цитатник. Цитата сообщения Der_Engel678. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результатзагляденье! ... Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический. Ингредиенты