Если у вас остались помидорки, то спешите готовить аджику

Если у вас остались помидорки, то спешите готовить аджику
Если у вас остались помидорки, то спешите готовить аджику
Аджика домашняя
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца.
Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
02:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!